Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2026 » Ты моя первая любовь

Ты моя первая любовь

Ты моя первая любовь
WEB-DL
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Станислав Мареев
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрамы 2026, Мелодрамы про любовь, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 10 сентября 2026
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серии
  • В ролях актеры: Анастасия Сорокина, Алексей Вакулов, Максим Битюков, Александра Емельянова, Елена Лычагина, Кристина Беляева, Ксения Назарова, Максим Богомолов, Арина Фигуренко, Иван Шорохов, Елена Цыплакова

Описание : Ты моя первая любовь

Постороннему наблюдателю жизнь Вероники могла казаться образцовой и почти недоступной для тех, кто находился рядом: она владела большим красивым домом, не испытывала материальных затруднений и состояла в браке с обеспеченным мужчиной. Всё это создавало видимость устойчивости, комфорта, уважения и спокойного семейного уклада, однако внутри неё сохранялись переживания и воспоминания, к которым она долгие годы предпочитала не прикасаться.

Однажды привычное течение её жизни нарушается после того, как падчерица приглашает в дом Ярослава. При виде гостя Вероника переживает сильное потрясение, поскольку перед ней оказывается мужчина, знакомый ей много лет назад. В юности он был её первой и наиболее глубокой любовью, а кроме того, приходится Дане отцом по крови, хотя сын до сих пор не знает об обстоятельствах своего появления на свет.

Эта встреча пробуждает в Веронике давно подавленные чувства и заставляет её усомниться в том, насколько правильно сложилась её нынешняя жизнь. Поддавшись внезапному внутреннему порыву, она оставляет обеспеченного супруга, обжитой дом и привычный круг общения, рассчитывая возобновить прежние отношения с Ярославом и найти с ним долгожданное счастье. Однако этот шаг оборачивается последствиями, которые оказываются противоположными её ожиданиям.

Смотреть "Ты моя первая любовь" Сериал 2026 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?