Верю я в любовь
WEB-DL
- Дата выхода: 2024
- Страна: Россия
- Режиссер: Алексей Карелин
- Жанр: Сериалы 2024, Сериалы, Мелодрама, Про измены, Про любовь
- В качестве: WEB-DL
- Премьера в мире: 21 сентября 2024
- Перевод(ы): Не требуется
- Время: 46 мин.
- Из серии: 1 сезон 4 серии
- В ролях актеры: Мария Куликова, Алексей Фатеев, Виталий Кудрявцев, Татьяна Шкрабак, Анастасия Голотвина
Описание : Верю я в любовь
Это четырехсерийная российская мелодрама, которая вышла на канале "Россия-1" 21 сентября 2024 года. Снимали её всего за несколько месяцев, стартовав в апреле 2024 года, причем местом съемок стал город Туапсе на Черноморском побережье. Режиссером выступил Алексей Карелин, а главную роль исполнила Мария Куликова.
В центре сюжета - швея Надежда Матвеева, которая за несколько дней до свадьбы дочери застает своего мужа Геннадия с молодой любовницей. Но самое интересное здесь даже не сама измена, а то, что происходит дальше: дочь и собственная мать Надежды советуют ей просто закрыть глаза на случившееся и сохранить семью. Героиня оказывается в полной изоляции - близкие люди не принимают её сторону.
У этого решения есть глубокая причина: Надежда никогда не любила Геннадия и двадцать лет прожила с ним лишь из чувства благодарности. Когда-то он женился на ней, зная, что она беременна от другого мужчины. И теперь, оказавшись на перепутье, она решает разыскать свою первую любовь - Ивана Гаврилова, отца своей дочери.
Сериал примечателен тем, что в нём всего четыре серии, а общая продолжительность составляет около трёх часов. Это компактная история, которая не растягивается на несколько сезонов, а даёт законченную сюжетную арку. Премьера состоялась одновременно на телевидении и в онлайн-кинотеатрах, что позволило зрителям выбрать удобный формат просмотра.
Смотреть "Верю я в любовь" Сериал 2024 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть ещё фильмы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются